Англия - Уэльс 2 - 1
34 033 зрителя.
Судья Феликс Брых (Германия).
42 - Г.Бэйл
56 - Д.Варди
90 - Д.Старридж
"Львы" активны в начале, - бьёт СтЕрлинг! Увы...
Угловой Уэйна Руни, бил Смоллинг - нули...
Вот штрафной у валийцев, - готовится Бэйл,
Зарядил своей пушкой! Джо Харт не успел!
Варди, Старридж выходят, - атаки страшны!
Забивает гол Варди, - везунчик, смотри!
Англичане вновь давят, сильнее они!
Второй гол им так нужен, - бьёт Старридж ДэннИ!
и в н п м о
Англия 2 1 1 0 3-2 4
Уэльс 2 1 1 0 3-3 4
Словакия 2 1 0 1 3-3 3
Россия 2 0 1 1 2-3 1
Фото из интернета, спасибо.
Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=i8Mrt8QEj-s
Свидетельство о публикации №116061607790