***

Крест у ветхой могилки,
Нас разлучила судьба,
Мойры порвали ту нитку,
На которой была тогда я,
И к тебе я во снах приходила,
Тихо шептала прости,
Просто у Всевышнего, были другие пути.
Было все как надо, просто нам не понять
Оборотной медали, не суждено так просто узнать...


Рецензии