Одиночество
Мне давно уж никто и не звонит.
Может колюч иногда как шиповник,
Только сердце от одиночества болит.
Я как одинокий лист на ветру,
Меня кидает ветер из стороны в сторону.
Вот я упал в ручей и вновь ветер меня подхватил,
А после в горькую пыль меня опустил.
Я одинокий старик в свои двадцать лет,
И я запомню навсегда свои слова:
"Я запомню на всю жизнь навет,
Что к людям нельзя привязываться никогда".
Свидетельство о публикации №116061607741