***
Пока,
Ещё будет немало
Дней,
Но слабей и слабей
Рука,
А я знаю кому
Видней...
Уже старше годами
Отца,
И наставник не он
Теперь,
Не забыть мне его
Лица,
Не глухая же память,
Как дверь.
Но немножечко как-то
Странно;
Чем старше,а детство
Ближе,
Как будто живу
В обмане,
Не правда,а ложь
Движет.
Но в жизни всегда-
Верно,
И вряд ли иначе
Будет.
Моё сердце ничуть
Не безмерно.
-И когда то меня
Забудут.
Свидетельство о публикации №116061607738