Лучше б в небе летало - 4 синицы

                Молоко - не от божьей коровки,
                А с коровы, с рогами, для Вас!
                Наша сила - в грудях и бидонах, на веке!
                Не забродит не сделанный квас.

                План поставок - мяса и сала,
                Перевыполнен! Но, не до конца!
                Из земли всё качаем - всё мало, всё мало...
                Снова ВЫБОРЫ - ждут ГОЛОСА!

                Лучше б в небе летало - 4 синицы,
                Чем журавль - свежий в фольге!
                Нету пенсий, зарплат, ЕСТЬ ПЕРЬЯ ЖАР ПТИЦЫ!
                Как обычно всё в этой стране...      


Рецензии
При учащённых случаях безнадёжности, как правило, - желают удачи...

Виталий Веденеев   16.06.2016 02:02     Заявить о нарушении