Имя героя будет на устах...

Зло расползлось по всей земле великой.
Так может древние философы правы?
Что вся коррупция прописана в столицах
И то что рыба загнивает с головы?

Что бесполезно рубить щупальца у гидры,
Что вместо прежней вырастает сразу две.
Что надо собрав силы воедино
Мечом Фемиды приложиться к голове.

Кто, не смотря на должности и званья-
ГосударИ замечены в грехах.
Кто меч поднимет? Чьё это призванье?
Имя героя будет на устах!


Рецензии
Классные стихи!

С уважением

Вольга Всеславович   18.06.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Вольга,за высокую оценку!Рад,что понравился стих.С уважением,Коля

Коля Проскурин   19.06.2016 14:48   Заявить о нарушении