Напиши,

А нет возможности? Мне подарить билет,
Что бы тебя, со вздохом вспоминать.
Твоих очей, увидеть ясный свет,
И о мечте, только своей мечтать!

А ты могла, но ты не хочешь да?
Не знаю, я боюсь, прости..
Я снова, боюсь опять стыда.

Не знаю, ты увидишь и решишь,
Юлу любви, растопчешь на корню.
Шальную жизнь, увы не поспешишь,
А говорить, так попросту люблю...

Тебя, одну, и всё. Ты забери.
Меня, туда, куда ты хочешь, хоть куда.
Пожалуйста, ну только не молчи!
Мне кажется, всё это ерунда.

Что я, обязан что-то сделать,
Тебе, одной что-то сказать.
И от твоей любви, устал тот парень бегать!
Он хочет, лишь тобой внимать.

Ты сильная, тебе подвластно всё,
Опередила, тайные мечты.
Мы поменялись, я теперь осёл,
Ты вытащишь, меня из темноты.

Ну милая, ну что тебе дано?
Твоим приказам, буду только волен.
Мне похер, что другим смешно,
Я лишь тобой, живу так и доволен!

Давай, ну напиши строку!
Давай решим, что нужно а что нет,
Убей, во мне твою тоску!
И передай! Мне пламенный привет.

И если ты этого хочешь,
То сразу, двери все откроют.
Я понимаю, жизнь, ты за неё хлопочешь,
Давай всё между нами, скроем.

И никому не будет дела...

А то уже, готов всё удалить!

Ахматов Александр...


Рецензии