Тальяночка

Как тальяночка играла,
парень  ей слова шептал,
а молодка подпевала,
кликала на сеновал.
Парень скромен как невеста,
та что с маменькой сидит,
а молодка- пышно тесто,
прозеваешь- убежит.
Лузгает она семянки,
глаз маслиной заблестел,
над заваленкой времянки
звон тальяночки летел.


Рецензии