Я заглянул на красный огонёк...

Я заглянул на красный огонёк-
Там женщины обворожительны как феи.
А на дверях стоит хмельной Санёк-
Знакомый потц в потрёпанной ливрее.

Я слышу звон гитары за стеной,
В белье ажурном дамочки гуляют.
Юнцов прыщавых,хилых стариков
Дежурным чувством нежно забавляют.

Вот кто-то в номер заказал вино,
За деньги Вас напоят,заласкают.
Кого "любить" девицам всё равно,
Им выбора судьба не оставляет.


Рецензии