Я краб

Я краб ходить умею боком,
еще и пятиться назад.
Случайно встретишь ненароком,
не отведешь свой томный взгляд.

Живу отшельником но знаю,
что есть у каждого цена.
У тех что к пиву подавали,
сегодня лишь по три рубля.

К тебе иду опять я боком,
еще назад могу и вспять.
Случайно встретишь ненароком,
тогда уж будет и по пять.


Рецензии