В поисках по Свету

Я ходила долго по Свету,искала,
Истоптала я ноги в кровь.
Я молила,звала,я кричала:
"Отзовись,отыщись Любовь!"

Как же, мне без тебя одиноко,
Как же,холодно спать по ночам.
Быстротечное время жестоко,
И бегут мои годы,уже по часам.

От поисков устав,вернусь домой,
Небрежно сброшу пыльную одежду,
А без Любви-мой дом пустой,
Со мной живут лишь Вера и Надежда.


Рецензии