Какой ты странный человек

Какой ты странный человек,
То сердце огоньком горит,
То в ступоре молчит навек,
То в небеса сквозь пыль парит.

То верой ты живешь всегда,
То жизнь хмельная говоришь,
То по дороге ты стезя,
Судьбу другую мне сулишь.

То вечную любовь твердишь,
То в пепел превратишь сады,
То душу ты за все простишь,
То разрушаешь все мечты.

И, как понять все это мне,
Что истекает время, час,
То много света, смех во мне,
То исчезает вес окрас.


Рецензии