Муза другая
Нас ты строго не суди!
Ты конечно гений рифмы,
Мы же просто на стихире
Сочиняем как умеем
Кто стишочки, кто стихи.
Ты глядишь на нас с вершины,
Бог талантом наградил!
С ранних пор и до кончины
С музей ты своей дружил.
У меня ж другая муза..
Пусть не так она сильна
И твоей годится в дочки,
Но я тоже ей верна.
И она надеюсь тоже
Будет рядом до конца!
Свидетельство о публикации №116061607558