ты видишь reason, я вижу цель

мои мысли - пламя
мой стакан опустел
этого не предсказали
индейцы майя
твои слова - выстрел
на моем сердце прицел.
у каждого есть список
невыполненных дел
ты видишь reason,
я вижу цель.
возможно, ты был близок,
но подошёл к концу апрель
ты забрал мою память,
оставив огрызок,
а мне плевать.
плевать, даже если в июне начнётся метель
моя история
скрывается в билете на поезд
рельсами проложен путь,
установлена траектория.
я уеду, ты не успеешь вдохнуть


Рецензии