сколько в тебе?

сколько в тебе?
ты невозможное хранишь,
тысячи оттенков лиц и эмоций -
все в себе, обреченно молчишь,
всех взглядом провожая. 

сколько в тебе?
кто-то подумает, что
через край перевалит,
рано-поздно, твое терпение,
только вот неверное его мышление.

сколько в тебе?
дно бездонное,
край бескрайний,
принимаешь еще,
даже нерва не напрягая.

сколько в тебе?
подобрать слова сложно мне,
для четкого представления,
описать тебя не просто-
ты одна такая, несравненная.

0:05/16.06.2016


Рецензии