Исповедь содержанки

Я в клуб хожу десятки,сотни раз.
Я там по выходным всегда бываю.
Вы видели с директором меня?
Два раза виделись, да ,правда вспоминаю.

Прошу учесть, что точно два не три.
Вообще до этого ну просто опечатка.
Не надо лучше факты искажать,
Вы напишите правду, для порядка.

Когда впервые увидала там его,
Я очень,очень сильно удивилась.
Но посидеть с ним за одним столом
Конечно,без вопросов согласилась.

Я не люблю шампанское совсем,
И виски с колой никогда не пью.
И даже ничего я там не ем,
А просто иногда танцую и пою.

Мы просто посидели с ним немножко,
Не помню,кажется что только до пяти.
Ну а потом конечно же до дома
Пришлось его немного довезти.

Ну а ребята, что нас пригласили,
Одни весь вечер этот провели,
Все потому, что столик не забили
И до истерики нас этим довели.

Я вот считаю, что нормальная семья,
Это такая,где жена везде гуляет.
А муж стоит и плачет у окна.
И сплетни по округе собирает.

Вообще, мужчина должен за женой следить,
Искать ее ночами где придется,
Она же будет в клубах петь и пить,
И что? Ведь все равно домой вернется.

А дома торты печь и пирожки,
Сидеть с детьми и молча мыть посуду?
Нет, лучше уж прислугу завести.
Вот я до пенсии по клубам шастать буду.


Рецензии