Что судьба готовит месть...

Полюбил девчонку я светлую,красивую,
Но увидел на руке у неё кольцо.
Говорила мне она-Обвенчали силою,
А теперь неравный брак показал лицо.

        Припев:
Пересуды,пересуды,
Мы с тобой как Робин Гуды.
Мы встречались только ночью,
Берегли мы свою честь.
Лишь душа нас осуждала.
Она может быть не знала,
Что судьба готовит месть.


Муж не люб,жена не люба,счастье не построится.
Стерпится да слюбится-только лишь слова.
Может быть когда-нибудь сердце успокоится,
А пока от нежных чувств кругом голова.

         Припев:


Жизнь на месте не стоит,жизнь всегда торопится,
От любви не умирают,без любви-беда.
Если в сердце кусок люда чувством не растопится,
Значит может были зря прожиты года!

         Припев:


Рецензии