Превратиться б на время хоть в дерево что ли!

Превратиться б на время хоть в дерево что ли!
И,представив,что это дано,
Стать,раскинувши руки, в лесу или в поле.
Где,не важно.Не все ли равно?

Остывали б ветвях вечерами закаты,укрывала бы ночь,
А потом их касалось бы солнце,лаская,как брата,
Желтоватым своим языком.

И забылись бы беды,и ссоры,и споры,и привычный домашний уют.
Была б тихая радость,был бы лес или поле.
Ничего б не хотелось вернуть.


Рецензии