Разве так трудно

Разве так трудно меня понимать,
Родиной милой зову свою мать.
Разве не так маму любим тогда,
если даров невозможно когда?

Разве вам трудно меня понимать,
что я прощаю отца за ошибки?
Разве иное теперь принимать,
что научилась быть сильной и гибкой?

Разве вам трудно меня понимать,
что на земле без греха не живут?
Только ли ангелов нам принимать?
Что же с другими? Пускай убегут?

Разве вам трудно меня понимать?
Что я желаю жильцам всего дома,
мира, покоя и благом считать
жизни красивой, прекрасного кроя.


Рецензии