сегодня я революционный

Сегодня я революционный сегодня я
Как В.В Маяковский !!

Снова социальная дисгармония!
Разрушила семейную симфонию!
Ячейку общества прочную -
так и не успев Создаться !
впрочем!
Буржуйской вашей братии я говорю Фи !
Пролетарское !
Ешьте свои хамоны заморские !
Пейте каппучины в Жан-Жаках !
Прийдет наше время !
воскреснет Ильичь!
Восстанут его заветы жаркие !
Зря мы что ли его !
формалинили ?
Зря мы ждали его пробуждения !
годами!
Творец должен быть голодным !
А вы понаставили себе хором!
(Как не стыдно ай-я-яй)
Я не из зависти , (хотя и это тоже )
Я за равенство братство и прочее!

Свергнем мы ваших тельцов с престолов!
Будут Фальконе !
и Растрелли!
Все равны как младенцы !!!!
Тогда успокоется !
наше буйное сердце!

И гордо подняв красное знамя !
Я прокричу небесным хоралом!
Здравствуй милая Аня!
Здравствуй добрая и дорогая !
И к сердцу прижму осторожно!!
И руку пожму нежно нежно !!
И будем мы вместе навечно!

И возлягут волк с агнцем ! Тогда
Банкир с Комсомолкой !( они и так впрочем лежат)
И наступит второе пришествие !
Христа или Будды ,
Что тоже возможно!
Ждать осталось не долго!
И обнимет архитектор простого логиста !
и скажете ему : ну ты и мудила!


Рецензии