Засиделся

-----------------(Засиделся)--------------------
Харьков покрылся дождями,
Идущими целыми днями,
Люди ждут когда лить перестанет,
Он то стихнет, то вновь барабанит,
----------------(Алексей Нейлов)-------------
Я сижу наблюдаю за каплями,
Дождя звуки такие приятные,
Ночь давно уже город накрыла,
Меня в мыслях снова зарыла,
------------------*2016*---------------------------
Все, пора тушить свеч и ложиться,
Пусть скорее что-то приснится,
Обмотаюсь клетчатым пледом,
И отправлюсь летать до рассвета.
---------------------------------------------------------


Рецензии