Деревенька моя...
В буйной зелени всё и по пояс трава.
Я вернулся домой из далёкого края,
чтоб увидеть любимые сердцу места.
За околицей, в травах высоких петляя,
пробегает ручей беззаботно журча..
Помню..как мы толпой босоногой гоняя,
с наслажденьем купаться бежали сюда.
А сейчас, увидав ручеёк удивляюсь,
умываясь прохладной и чистой водой.
Вспоминаю, как мы у ручья собирались
и для нас он тогда, был широкой рекой..
Я иду по тропе, что лугами петляет.
Ветерок догоняя, за мною летит.
А гроза - чёрный шлейф в небесах собирает,
над моей головой страшным громом гремит.
Мне зарыться бы в стог, да в духмяное сено,
но давно я в лугах не встречался с дождём...
Я иду и пою, наслаждаясь вселенной,
мне и ливень с грозой - всё сейчас нипочём!
экспромт на фото моего земляка... ВЛАДИМИРА ПОЧТОЕВА.
г.ШАРЬЯ КОСТРОМСКОЙ обл.РОССИЯ.
Свидетельство о публикации №116061607379
Александр Коробковъ 24.07.2016 07:20 Заявить о нарушении
Светлана Кониева Панфилова 24.07.2016 22:55 Заявить о нарушении
Александр Коробковъ 24.07.2016 23:14 Заявить о нарушении