***

Сегодня карты  Таро я возьму
в ладони
и тусанув Судьбу
сквозь пальцы
я предскажу себе за чашкой кофе
ванильное счастье.

А вот и он король крестовый
с дорогой черви
к моему порогу.
Сквозь  сад цветущих хризантем
и в полу дымке сонного рассвета
откроет 
в мою обитель двери.
Присядет тихо и едва дыша
своей ладонью
смахнет локоны с лица.
И нежный поцелуй разбудит ото сна.
Я улыбнусь.
И он в ответ.
"Как долго  я тебя ждала".
"Я искал тебя целую вечность".
И вспыхнет пламенем любовь.
И счастье словно бесконечность
обнимет нас за плечи...

Сегодня карты Таро
я возьму в ладони.


Рецензии