Потные вирши

         Пот бывает разный! Вот!

Мы бежим по сковородке,
Все зажарились, вспотели,
Раскраснелись, как от водки,
А чего же мы хотели? –
Это, братцы, не игра –
Бег в пустыне днём!
Добивает нас жара,
Мы горим огнём!
- Им бы, хоть, день,
Нам бы в тень!
Приросла чалма к затылку,
Вьётся пламенем халат,
Наше фото бы в «Мурзилку»,-
Презабавен наш отряд!
- Им бы дожить,
Нам бы попить!
Мы бежали и бежали,
К ним успеть смогли!
И вертушку к нам прислали,
Что б забрать с земли.
- Им бы нимбы,
Нам бы панамы бы!


Рецензии