Аптеки улучшают демографию страны!

"Очередь в аптеке-бабка,а за ней-
девица лет двадцати.Бабка
лекарства купила,рассовывает по
сумкам,а девица наклоняется к
окошечку:
"Мне-лачку презервативов и
валерьянку..",на что бабка живо
оборачивается:"Волнуешься,дочка,
зря!"

Юмор из "Одноклассников"


"Зря тебе не стоит волноваться:
Род людской же должен продолжаться!-
Заявляет академик Болотов:
-"Все изделия аптеками проколоты..."


Рецензии