***

Лёгкий запах благовоний.
Ореол свечи.
Ещё чуть и душу тронет,
Брезжущий в ночи.

В зазеркалье рвётся в клочья
От тепла луна,
Будто выпутаться хочет
В этот миг она.

Взгляд волнительно очертит
Явственный туман,-
То "рок" жизни или смерти?
Или всё обман?

Шёпот листьев за окошком
Пронесётся вдруг.
...Моя длинная дорожка
Превратится в круг.


Рецензии