Поблекли юные глаза...

Уж нет любви,осталась лишь привычка,
К ланите катится слеза.
Погасли чувства,словно спичка,
Поблекли юные глаза.

Судьба изменчива как мода?
Иль может я такой один?
Перед тобой как раб бесправный,
Перед другими-господин.

Иль моё сердце зачерствело?
Или душа охлаждена?
Иль может в том,что мы расстались
Есть наша общая вина?

Хочу я вспомнить,дорогая
Наши слова пред алтарём.
Доля нам выпала другая-
Не остаёмся мы вдвоём.


Рецензии