В волшебном Сан-Марино!

В саду весеннем в чудном Сан-Марино,
Куда меня забросили мечты,
Я слушал чудо-голос соловьиный –
На утренней заре, а рядом была Ты!
  Ты – вся весенняя, в предутреннем тумане –
Ты наслаждалась пеньем голосов –
Волшебных птиц, в саду апрельском, раннем.
Счастливые, мы не следили, сколько там часов!
   О, италийский воздух, сказка-Сан-Марино!
Вдали – вся Адриатика и волн морской прибой!
В  саду весеннем, в том, где в дымке – побережье,
Пел соловей небесно – раннею порой!



(фото автора - соловьиный сад у подножия горы Сан-Марино)


Рецензии