Ничего, что на улице холод
Я надену короткую юбку
Ляжки кутать совсем не повод
И так легче поймать попутку
Ничего, что я отморожу
Детородные функции матки
По вульгарнее сделаю рожу
И прищурюсь взглядом касатки
Мне не время сейчас грузится
О здоровье и поколении
Мне б с банкиром каким сдружится
И присесть к нему на колени
Я б когда уже знала точно
Что он купит мне транспорт личный
Позаботилась я бы срочно,
У меня гинеколог отличный
У него в арсенале свечи,
Капли, мази, мешок таблеток
Восстановит мои увечья
Нарожаю банкиру деток.
Свидетельство о публикации №116061607316