Любимой Евдокимовой Ольге. Я умру в пять одну...

Я умру в пять одну.
Тихо вылечу вон.
Полечу к твоим окнам.
Посмотрю на твой сон.

Ты тихонечко спишь.
Улыбаясь во сне.
Обнимая того,
Кто женат на тебе.

Посмотрю на тебя.
На того-кто женат.
Пожелаю любви.
И спущусь прямо в ад...

      16.06.2016г.


Рецензии