Я полжизни с тобой прошагала...

Я полжизни с тобой прошагала
И в невзгодах и в радости вместе
И судьба наши души вплетала
В палантин нежной ласковой песни.

Я в куплете сердечно спевала,
Ты в припеве подхватывал песню
Наша жизнь эту песню ваяла,
Наполняя любовною смесью...

Между нами душевные струны
Как на грифе гитраной--все рядом!
И как нежные лунные дюны
Льются чувства в сердца звездопадом..

Льётся песнь нашей жизни...струится...
То плеснёт яркой радугой в души..
То вдруг грустью в сердца устремится
То вдруг радостью вновь заискрится...

Наша жизнь-наша песня,
К которой
Написали мы текст свой и ноты
В ней поём мы о радостях,грёзах,
О любви...
Где есть нежность и слёзы...
     ..........
Я полжизни с тобой прошагала...
И надеюсь и дальше шагать...
Жить,любить,восхищаться рассветом,
Песни петь и как в детстве  мечтать...


Рецензии