Скажи мне

Скажи мне, нормально ли это –
Скучать по тебе до момента знакомства?
Заглядывать в лица встречным, надеясь увидеть
В стеклянных глазах отражение моего собственного одиночества.

Скажи мне, ты тоже ждешь?
Замерзая в каком-нибудь месте, где быть не хочется,
Кутаясь в куртку и тайно печалясь, что тебя некому согреть,
А эта промозглость осенней погоды пробирает до самых глубин души.

Скажи, ты действительно есть?
Пожалуйста, будь! Не хочу сомневаться,
Это будет, пожалуй, невыносимее, чем ждать тебя целую вечность,
Замерев над пропастью отчаяния и не в силах двигаться дальше.


Рецензии