Лето - пора долгожданная
Такой цветущей, сказочной, манящей
Об осени, природе уходящей.
Тумане и о золотой листве.
А я хочу поведать вам о лете
Когда шагаю по росе я на рассвете.
Когда смотрю я в глубину небес.
И тайной очаровывает лес.
Я соберу в лукошко ягод спелых
Кукушка отсчитает мне года
Я прислонюсь спиной к березе белой
А где то рядом ключ. Журчит вода.
В полях пестрят палитрою цветы
И теплый ливень напоит природу
Дорожка радуги ползет по небосводу
Исполнив все заветные мечты.
Ах лето! Золотая рожь, пшеница.
Стрекозы шаловливые кружат
Взмывает ввысь неведомая птица
Обнимет плечи ласковый закат.
Свидетельство о публикации №116061607253