А что это - любовь?
Земная ль это птица?
И может ли она
В жизни повториться?
А что это – любовь?
Не сладкий сироп в уши!
Любовь – порою боль,
Волнующая душу.
А что это – любовь?
Замызганное слово.
Но только лишь она
Прощать и ждать готова.
Любовь – молитва о других,
Любовь – терпенье и смиренье,
Любовь – стремленье отдавать,
Любовь – небес благословенье.
Свидетельство о публикации №116061607249
Ставлю "понравилось"
С уважением - С.Л.
Сергей Лебедев 3 23.06.2016 23:26 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга Рукавицина
Ольга Рукавицина 24.06.2016 14:00 Заявить о нарушении