У Вас божественные внучки...

Я Вас люблю! Я Вас ценю!
Скажу я Вам без фальши.
За то что Вас боготворю,
Меня терпите Вы и дальше.

Характер мой не изменить,
Уж такова моя порода.
Вы вышли замуж за меня,
Не зная в душу мою брода.

Прожили с Вами много лет
Без расставаний,без отлучки.
Вас наградил за это Бог-
У Вас божественные внучки.

Мы все желали Вам всегда
Здоровья,радости и счастья.
Пусть Вас не "трогают" года,
А Вы наш быт собой украсьте!


Рецензии