Воспоминания
Я и сквозь дым разберусь.
И. Анненский
Среди слез и слов раскаяния
Зачем же вы мерцаете
И, как листок растоптанный,
Все маетесь да плачетесь:
Зачем же, зачем
Судьба нас свела
Для новых ожоговых ран?
Теперь понимаю, чтоб вытравить боль,
Что жгла и калечила, жизнь изувечила.
Покойно, светло созерцание -
Скоро исчезнет мерцание.
Свидетельство о публикации №116061607221