Не доверяю я ангелу осени
(рыжим у нас не принято верить).
Сами мы листья сомнений сбросили
Ради стремления к цели.
Что-то во мне изменилось нечаянно,
Вспыхнули искры забытого смеха,
И, наплевав на страх и отчаянье,
Я ищу своего человека.
Но вечерами становится грустно,
В сумерках прошлое кажется явью.
Не доверяю я собственным чувствам,
Я их совсем не знаю.
Свидетельство о публикации №116061607205