Светлый день
Где счастьем соткана дорога.
Там сердце снова чуда ждёт,
И волшебства совсем немного.
Там нет печали и невзгод,
И добротой светятся лица.
Я жду свой день, который год,
Убеждена, что он случится.
Любовью дышит всё вокруг,
Душе там только там услада.
И всё сомкнётся в яркий круг,
И этот день он как награда.
Свидетельство о публикации №116061607196