Нелюбовь

Нелюбовью ты меня не испугаешь,
Уж много лет я с ней  живу.
Ты  о другой давно мечтаешь,
Так знай, тебя  я не держу.

Немолода, чтоб страсти отдаваться,
 От чувств мне голову не потерять.
И было время, чтоб влюбляться,
Судьбу с  нуля  мне не начать.

И пережить всё это нелегко,
Мечтала я, что вместе будем.
Ну что ж, опять не повезло,
Я слышу шаг привычных буден.


Рецензии