Пол окулиста узнавай на ощупь!

"У окулиста.-"Какую букву я сейчас
показываю?"-"Вы сами-то,бл@дь,где?"

Юмор из "Одноклассников"


Не сердись,мой дружок,очень,
А узнай пол врача на ощупь.
Карта точно твоя ляжет:
Много букв сам тебе скажет...


Рецензии