Счастье

Я примерю одежды из счастья,
Как красивы они и тонки.
Как волшебная сила причастия,
Как у чудных цветков лепестки.

Вместе с ним распахнётся душа,
Свет небесный покоится рядом.
И печали уйдут  чуть спеша,
Провожу их загадочным взглядом.

Счастье нежности малый глоток,
А любовь белокрылая птица.
Хоть сейчас ты в судьбе одинок,
Верь, что счастье скоро случится.


Рецензии