Не обещай

Не обещай, что ты ко мне вернёшься,
Ведь много дней тебя когда-то я ждала.
А может ,в жизни опять ты ошибёшься,
И встреча наша вдруг покажется мала.

И верности тебе не научиться,
Простора и свободы требует душа.
Но знай, в судьбе нечто не повторится,
И в жилах кровь не будет горяча.

Ищи свою любовь, пока есть силы,
А мудрости прибавит тяжесть лет.
И будет путь твой не совсем  унылый,
Пока один не встретишь ты рассвет.


Рецензии