Не грущу

Больше  грустить не желаю,
Хоть печали не кончен визит.
Я рассветы с улыбкой встречаю,
Тихо утро со мной  говорит.

Говорит о прекрасной поре,
Там где радость с удачей живут.
А снежинки на белом стекле
Холодов с нетерпением ждут.

Ты мне утро  сейчас подскажи,
Когда плакать устанет метель.
Надоели судьбы  виражи,
И весны  очень жду я капель.


Рецензии