Не весел рассвет

Без тебя мне не весел рассвет,
И не радует глаз белый снег.
Так давно со мной тебя нет,
И счастливый потерян  билет.

Может где-то в тёплом краю,
Там где солнце дарит свой свет.
Не один ты встречаешь зарю,
Затеряется вновь мой привет.

Смелым ветром к тебе прилечу,
Чтоб услышать на миг голос твой.
Верить в факт такой не хочу,
Что забыл ты дорогу домой.


Рецензии