В тревоге душа

Что же ты так тревожна душа,
И  спокойствия   тихого  нет.
Ну  а годы идут чуть спеша,
Монотонней, тоскливей рассвет.

Каждый возраст имеет свой срок,
Не дано быть всегда молодым.
А ведь юность всего лишь урок,
Что поможет, коль станешь седым.

Ты порадуйся доброму дню,
Может он новизной удивит.
Будь поближе веселья к  огню,
Что теплом своим стужу затмит.


Рецензии