На всех Алис не отыщется кроликов

На всех Алис не отыщется кроликов –
Пусть живут себе без опаски.
Жизнь из нас создает алкоголиков,
Упивающихся сказкой.

Мы бежим в пустоту чарующей
Неизведанной красоты,
И мечтаем о сладком будущем,
Как не выросшие цветы.

Дотянуться бы до запретного
Счастья странствовать меж миров.
Но мы можем добиться этого
Лишь при помощи книг и снов.


Рецензии
Увы, кроликов, любителей заводить в норы/дыры/дебри безвыходных ситуаций - полно.
Вот со шляпниками хуже..

Сон Во Сне   17.07.2016 05:23     Заявить о нарушении