Одна любовь

Ничего не бывает случайно в судьбе,
Даже если любовь не случилась.
И с небесных высот наказанье тебе,
Равнодушием ты провинилась.

 А заполнить пробел  так захочется,
Когда пройдены долгие дни.
Ведь одна любовь нам пророчится,
Там где счастья сверкают огни.

И душа ярким светом наполнится,
Нежность  с лаской найдёт свой приют.
Так пусть в жизни всё это исполнится,
Ведь так важен для сердца уют.


Рецензии