Летит душа в зенит

        *
Такой ещё не видел на веку я,
     Жизнь стала просто сказкою цвести.
Опять живу, от радости ликуя,
     А где б ещё мог радость я найти.

А кто  взорвёт ещё в одно мгновенье,
     Романтикой безбрежной напоит.
Такое вновь подарит  вдохновенье,
     Когда свой стих кропает вновь пиит.

Энергией  взрывною  заряжаешь,
     Опять меня, лаская и дразня.
Одна лишь ты, как Муза понимаешь,
     Где ключик от таланта у меня.

Поэтому когда со мной ты рядом,
     Огонь страстей кипит в стихах моих.
Ты глянешь на меня прохладным взглядом,
     Меняется на грустный вновь мой стих.

Не радует весенняя природа,
     И бурями уносятся мечты.
А я мечусь, на сердце непогода,
     Но боль мою не замечаешь ты.

Любви твоей бокал испит, как будто,
     Его я потерял и не найду.
А может ласки, даришь ты кому-то,
     Тоска такая, что с ума сойду.

Текут часы без смысла и минуты,
     А я от Музы вдохновенья жду.
          *
16.06.2016г.


Рецензии
Не получилось послушать песни..Почему?

Бокал любви наполнится и вновь..
Поднимем тост мы за свою любовь!

Тамара Эйдензон-Чёрная   20.06.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, за такой приятный отзыв экспромт. Поднимем тост, а не поднимем, то хоть помечтаем, что будет завтра мы не знаем. Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   20.06.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.