Судьба
Снежной метелице там не пройти.
Так вот и в жизни, всё к нам возвращается,
После печалей вдруг светлые дни.
Что ж ты судьба чёрно-белой полоской,
То окрыляешь, то в грусти томишь.
Ты поступаешь порою так жёстко,
И испытанием взять норовишь.
Счастьем, удачей ты долго не балуешь,
Чтоб всё ценилось, невзгоды пошлёшь.
В этом году ,может быть ты порадуешь,
Круг неприятностей лихо замкнёшь.
Свидетельство о публикации №116061607083