Играй меня сегодня балалайкой

Экспромт на экспромт

«Играй меня сегодня на гитаре,
Играй на пианино и в кино,
Играй с шампанским и, пока в ударе,
Играй метелью снежной заодно...»
                Влад ЭКСПРОМТОВ (с)

 * * *

Играй меня сегодня балалайкой,
Моими маракасами под майкой,
И талией моею как гитарой,
Но только, мой дружочек… не на шару!
Сто баксов ерунда для виртуоза,
И буду я красивая, как роза,
А денег нет, другие музыканты,
Пусть пробуют на мне свои таланты!
(от женского лица)

Владимир НЕЖНЫЙ © 16/06/2016


Рецензии